Цвет месяца:
красно-оранжевый
Цвет месяца: красно-оранжевый

Красно-оранжевый - цвет этого февраля от Pelikan. Конечно, и этот цвет вы найдете в нашем цветовом круге.

Цвет месяца: красно-оранжевый

Der Pelikan-Farbkreisel. Für Online-Version bitte klicken.

Красно-оранжевый - цвет этого февраля от Pelikan. Конечно, и этот цвет вы найдете в нашем цветовом круге. Если приглядеться, то мы увидим наш цвет, он расположился между красным и желто-оранжевым. В нашем случае идет речь о вторичном цвете. Его можно получить путем смешивания красного и желтого цвета в равных частях.

Если к получившемуся красно-оранжевому цвету добавить красного, то он станет более красного оттенка. Взгляните на картинку. Перед нами барабанщик в свете желтых и красных прожекторов. Это наглядный пример смешивания всевозможных цветов. А если добавить больше желтого, то цвет становится более светлым и с желтым оттенком. Получаем желто-оранжевый.

 
Magentarot und Gelb: Heiße Farben werden gemischt
Красный и желтый - смешиваем два теплых цвета. Мы использовали непрозрачные акварели Pelikan и бумагу для рисования Pelikan DinA3 C3/10».

Мы получили эти замечательные цвета при помощи особой техники комбинирования. Нанесите первый слой краски, дайте ему высохнуть, затем нанесите следующий. Если мы выберем на круге именно это цветовое семейство, то увидим на цветовом термометре плюсовое значение. Наши маски отлично подходят для танцев под зажигательные ритмы. Их также легко сделать: распечатай, собери и праздник начнется! Вот так легко и просто самому сделать оригинальную карнавальную маску из распечатанного шаблона. Кроме того смотрите в этом месяце...