Энди Голдсуорти
«Лэнд-арт II»
лэнд-арт-ii-оригинальный-набор-к12-энди-голдсуорти

Оригинальный набор «К12» от Pelikan: в этом дополнительном выпуске разрешите представить вашему вниманию работы учащихся, созданных на основе первой части статьи «Лэнд-арт Энди Голдсуорти».

Энди Голдсуорти «Лэнд-арт II»

Набор красок Pelikan. К12» - живописные произведения

Оригинальный набор «К12» от Pelikan: в этом дополнительном выпуске разрешите представить вашему вниманию работы учащихся, созданных на основе первой части статьи «Лэнд-арт Энди Голдсуорти».

Рисунок учащегося
 

 

Навыки абстрактной живописи, полученные во время урока «Голдсуорти: Лэнд-арт I».

В первой части серии, посвященной работам Энди Голдсуорти, мы представили различные композиции, составленные детьми. Урок проводился на свежем воздухе, где с помощью карточек с изображениями и словами учащиеся озвучивали свои идеи, а затем воплощали их в виде композиций. Были сделаны фотоснимки получившихся работ, они же послужили основой для создания рисунков. Таким образом "живой снимок" зафиксировал переходное состояние композиции. В экологическом искусстве природные композиции неподвижны и подвержены воздействию атмосферных явлений. В основе этого направления работа в окружающей нас природе и с использованием природных материалов. Ученики настолько увлеклись некоторыми из этапов самостоятельной работы, как описано выше, что захотели продолжить эксперименты. Для начала они придумали новые темы. И стало понятно, что весь процесс придется начать сначала. К концу урока ученики попросили еще раз обсудить их идеи и развить тему рисунков на основе композиций в технике Лэнд-арта.

Вновь были рассмотрены исходные рисунки. Дети обнаружили, что содержание композиции сводилось к минимуму по мере создания цветного рисунка. Они поставили для себя новую задачу, пойти еще дальше и свести основную идею изображения к минимуму. Для этого было решено воспользоваться геометрическими фигурами. Рисунки обрели абстрактные формы. В результате, у детей получились не только рисунки окружающей среды, но целый ряд работ, начиная от исходной задумки до абстрактного рисунка. Итак, мы бы хотели представить вам результаты работы учащихся.

Лэнд-арт, рисунок учащегося,абстрактный рисунок
 

 

Навыки абстрактной живописи, полученные во время урока «Голдсуорти: Лэнд-арт I»

рисунки учащихся

Лэнд-арт,рисунок учащегося,абстрактный рисунок
Лэнд-арт,рисунок учащегося, абстрактный рисунок
Лэнд-арт ,рисунок учащегося, абстрактный рисунок
Лэнд-арт , рисунок учащегося
абстрактные рисунки
Лэнд-арт , рисунок учащегося, абстрактный рисунок