Фиксация углов
Ваза из тетрапакета
Ваза из тетрапакета

Разрешите представить вам интересную идею для работы с универсальным клеем - изделие из тетрапакета.

Ваза из тетрапакета

Разрешите представить вам интересную идею для работы с универсальным клеем - изделие из тетрапакета. Ваза из тетрапакета


Для оформления:

Мы бы хотели предложить вам три разных модели ваз: «Бамбук», «Кристаллы» и «Подсолнух». Все три модели имеют одинаковую конструкцию, различается лишь художественное оформление.

Основа

Прежде всего, тщательно вымойте пакеты. Затем разогните верхнюю часть пакета, сложите его плашмя и отрежьте верхний край. Размер вазы зависит от размера выбранного пакета.

Отрезав верхний край, придайте пакету первоначальную форму. Затем нанесите краску «Плака», модель «Бамбук» - золотистый цвет, а модель «Подсолнух» - желтый.


Модель «Бамбук»

Когда золотистая краска «Плака» высохнет, приклейте бамбуковые палочки плотно друг к другу по периметру пакета.

Чтобы ваза смотрелась оригинально, приклейте палочки разной длины. Но при этом не забудьте выровнять палочки со стороны дна.

 

Модель «Подсолнух»

Универсальный клей отлично подходит для фиксации шелковых цветов. Приклейте лепестки на поверхность пакета на большом расстоянии друг от друга.

Наклейте цветки между лепестками, используя универсальный клей.

Модель «Кристаллы»

Наклейте пенополистирольную крошку в несколько рядов.

Когда все высохнет, раскрасьте пакет в зеленый цвет. Не забываем раскрасить и промежутки.

Установка вазы

 

Положите 3-4 камня на дно готовой вазы. Это придаст вазе устойчивость и предотвратит опрокидывание. А теперь заполняем бывший тетрапакет водой. И наконец, мы можем поставить в нашу вазу цветы. Столь нестандартные вазы, безусловно, будут бросаться в глаза!

Если украсить вазу сухими цветами, то у нее появится своя изюминка! Даже если вазы поставить порознь, каждая из них будет притягивать взоры, благодаря своему яркому оформлению!

Самые обычные материалы, как например пенополистирольная крошка, способны до неузнаваемости изменить тетрапакет. Благодаря ее необычной форме, ваза «обретает» азиатский колорит и прекрасно сочетается с черной и красной мебелью.